Сегодня на сайте 45 туров
Телефон для заказов: 1-800-100-012
Север страны:
04-6228687
Тель-Авив:
03-6280300
Иерусалим:
02-6228687
Юг страны:
08-6338687

Андорра - все статьи о стране

 
Дом Долин - тайна цифры 7
Если меню ресторана, в который вы зашли пообедать, включает такие блюда, как "costelles a la losa" - бараньи рёбрышки, обжаренные на свином сале с чесноком, или "perdiz a la vinagreta" - куропатка, маринованная в соусе из лука и уксуса, или, наконец, "rostes al mel" – жареная свинина маринованная
Кулинарные шедевры Каталонии
Между средиземноморским побережьем и Пиренеями раскинулась Каталония, - один из самых успешных и богатых регионов Испании. Причём, каталонское богатство не только финансовое. Величайшие художники авангарда - Дали, Миро, Тапиес родились и творили в Каталонии. Их картины хранятся в музеях Каталонии
Бордас
Есть в восточных Пиренеях очень маленькое государство с очень богатой кухней и исключительно большим разнообразием вкуснейших блюд.
Трамонтана - "идущий сквозь горы"
Многие полагают, что только ураганы способны переворачивать дома и автомобили. Никто не спорит, ураган – это безудержная мощь и беспощадная сила. Но природа способна проявлять свой нрав и по-другому.
Трамонтана - "идущий сквозь горы"
Многие полагают, что только ураганы способны переворачивать дома и автомобили. Никто не спорит, ураган – это безудержная мощь и беспощадная сила. Но природа способна проявлять свой нрав и по-другому.
Лучший архитектор - природа
Саграда Фамилия, Дворец Гуэль, Парк Гуэль, Дом Бальо, - все, кто бывал в Барселоне, конечно, знают, что это лишь несколько визитных карточек города из множества, созданных гением Антонио Гауди. Барселона и Гауди совершенно неразделимы.
Сангрия
Один раз попробовав сангрию, непременно захочется вернуться к ней вновь. Как будто бы незамысловатый напиток, - недорогое красное вино, бренди или ром, апельсины, яблоки и персики, сахар, лимонад и специи, - а вот ведь, притягивает к себе основательно.
Грандвалира
Хотелось бы вам увидеть настоящий эталон, которому подражает Европа? Полагаю, да. А, если, скажем, только Южная Европа? Интуиция подсказывает мне, что хотелось бы ничуть не меньше. Если всё так, ваша дорога лежит в Андорру, где находится знаменитая единая горнолыжная зона Грандвалира.
Лучше гор...
Так оставьте ненужные споры. Я себе уже все доказал Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал. В. С. Высоцкий