Сегодня на сайте 45 туров
Телефон для заказов: 1-800-100-012
Север страны:
04-6228687
Тель-Авив:
03-6280300
Иерусалим:
02-6228687
Юг страны:
08-6338687

США - все статьи о стране

 
Смузи - еда или напиток?
Кто не любит смузи? Мягкий, густой, бархатистый напиток из ягод, фруктов или овощей, с добавлением молока, сока, льда, мороженого, мёда, орехов, зелёного чая. Не будет преувеличением сказать, что смузи любят все, кто хоть раз в жизни попробовал этот нежный и освежающий напиток.
Боулинг - отпущение грехов
О легендарном английском пирате, а впоследствии вице-адмирале Фрэнсисе Дрейке сложено огромное количество легенд. Одна из них гласит, будто новость о приближении испанцев застала его прямо в разгар игры в кегли. Лишь на секунду оторвавшись от игры, Дрейк задумчиво сказал: "Ещё вполне достаточно времени,
Мохито
«Мохито» - один из самых знаменитых и популярных коктейлей в мире. Его название – это уменьшительное от испанского слова mojo, означающее «соус мохо», в состав которого входят чеснок, перец чили, паприка, лимонный сок, кориандр, тмин, шафран, томат, зелень и вода.
Чизкейк
С хорошим вкусом либо рождаются, либо его нужно постепенно развивать. В любом случае, точно так же, как не следует путать простую бижутерию с бриллиантами, а полотна знаменитых художников с уличными подделками, ни в коем случае нельзя ставить в один ряд творожную запеканку и настоящий чизкейк. Думаете,
Бикини
На древнеримских фресках, украшающих сицилийскую Виллу Романа дель-Касале, что в 5 км от города Пьяцца-Армерина, изображены девушки в одежде, более всего напоминающей купальник бикини. Нет, они не загорают на пляже, - они занимаются спортом: бегом, метанием диска, игрой в мяч.
Афера из Франции
История не избирательна: в ней остаются как имена великих творцов, так и великих аферистов. Скажем, история бережно сохранила имя Фрэнка Абигнейла, жизнь которого легла в основу сюжета фильма «Поймай меня, если сможешь», принесшего доход кинокомпании Dream Work 352 миллиона долларов. Пожалуй, о такой
Nestlé
О компании Nestlé можно рассказывать практически бесконечно. И это понятно: её вклад в пищевой рацион человечества трудно переоценить. Достаточно сказать, что первый в истории молочный шоколад, первый массово доступный растворимый кофе и первая детская молочная смесь – это продукты компании Nestlé.
Такси
Сегодня заказать такси исключительно просто: это можно сделать по мобильному телефону или на сайте любой таксомоторной компании. Но начиналось всё совсем по-другому.
Бикини
На древнеримских фресках, украшающих сицилийскую Виллу Романа дель-Касале, что в 5 км от города Пьяцца-Армерина, изображены девушки в одежде, более всего напоминающей купальник бикини. Нет, они не загорают на пляже, - они занимаются спортом: бегом, метанием диска, игрой в мяч.
Портье
Дуглас Граймс не мыслил себе жизни без авиации. Но, судя по всему, у Творца были совсем иные планы. Во всяком случае, самый обычный осмотр у окулиста полностью разрушил все иллюзии - по состоянию здоровья Дугласу Граймсу запретили управлять самолетом.
Твист
После целого дня путешествий туристам, естественно, необходимо отдохнуть. Но это совсем не означает, что нужно принять горизонтальное положение и слушать как натужно гудят ноги. Совсем наоборот – ногам нужен заряд бодрости, их следует размять. И нет для этого ничего лучше, чем подвигаться в танце.
Харли-Дэвидсон
Грандиозная история самого знаменитого американского мотоцикла «Харли-Дэвидсон» (Harley-Davidson) началась в маленьком деревянном сарае. Летом 1903 года Уильям Харли и Артур Дэвидсон построили в этом сарае свой первый мотоцикл. Закончив работу, они нацарапали гвоздем на дверях сарая: «Харли-Дэвидсон
Отель
Хороший, а тем более, высококлассный отель – лучшее начало удачного отпуска. Комфорт чрезвычайно важен в нашей жизни, и когда в отеле всё продумано до мелочей, это совершено точно создаёт хорошее настроение. Слово «отель» происходит от французского hôtel, в свою очередь являющегося производным от hôte
Ёлочные игрушки
Самое время поговорить о ёлочных игрушках. Считается, что обычай украшать новогоднюю ёлку распространился по всему миру из Германии. И, согласно легенде, начало этой традиции в 1513 году положил инициатор Реформации Мартин Лютер.
Доллар - соединение хлопка и льна
Во что, на ваш взгляд, превращается соединение хлопка и льна с хаотичным внедрением в небольшом количестве красных и синих шёлковых волокон, заметных лишь при разглядывании через лупу. Ещё не догадались?
Премного благодарен!
В любом путешествии наступает момент, когда приходится столкнуться с вопросом о чаевых. Сколько давать и давать ли вообще – подобные сомнения наверняка возникали у каждого, попавшего в незнакомую страну.
Чемоданное настроение.
Слово «чемодан» вызывает целую череду ассоциаций связанных с путешествиями, переездами и переменами.